Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Curso Formativo de Introducción al Análisis Sensorial y la cata de vinos

noviembre 4, 2019 - 9:00 am - noviembre 8, 2019 - 1:00 pm

INTRODUCCIÓN AL ANÁLISIS SENSORIAL Y A LA CATA DE VINOS. CÓMO MEJORAR LA RENTABILIDAD DE TU RESTAURANTE A TRAVÉS DEL VINO
Formación gratuita.
Desde el LUNES 4 al VIERNES 8 de noviembre.
De 9:00 a 13:00 horas.
Lugar: Vivero de Empresas de Cámara de Comercio de Orihuela.
El programa se compone de varios módulos:
-MÓDULO 1. Introducción al análisis sensorial.
-MÓDULO 2. Introducción a la cata de vinos.
-MÓDULO 3. Introducción al maridaje.
-MÓDULO 4. Introducción a la gestión de bodega como unidad estratégica de negocio de restauración.
Información e inscripciones:
  • A través de la dirección de email camaraorihuela@camaraorihuela.org
  • En los teléfonos 96 674 32 02 y 96 674 21 40
  • De manera presencial en las instalaciones del Vivero de Empresas (avenida del Mar, nº 10) en horario de 9:00 a 14:00 horas y 16:30 a 19:30 horas.

Detalles

Comienza:
noviembre 4, 2019 - 9:00 am
Finaliza:
noviembre 8, 2019 - 1:00 pm
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
Cámara de Comercio de Orihuela
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies funcionales, analíticas y publicitarias para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Si necesitas más información acerca de como Cámara de Comercio de Orihuela gestiona tus datos accede a nuestra página de política de privacidad.