
- Este evento ha pasado.
Curso Formativo de Introducción al Análisis Sensorial y la cata de vinos
noviembre 4, 2019 - 9:00 am - noviembre 8, 2019 - 1:00 pm

INTRODUCCIÓN AL ANÁLISIS SENSORIAL Y A LA CATA DE VINOS. CÓMO MEJORAR LA RENTABILIDAD DE TU RESTAURANTE A TRAVÉS DEL VINO
Formación gratuita.
Desde el LUNES 4 al VIERNES 8 de noviembre.
De 9:00 a 13:00 horas.
Lugar: Vivero de Empresas de Cámara de Comercio de Orihuela.
El programa se compone de varios módulos:
-MÓDULO 1. Introducción al análisis sensorial.
-MÓDULO 2. Introducción a la cata de vinos.
-MÓDULO 3. Introducción al maridaje.
-MÓDULO 4. Introducción a la gestión de bodega como unidad estratégica de negocio de restauración.
Información e inscripciones:
- A través de la dirección de email camaraorihuela@camaraorihuela.org
- En los teléfonos 96 674 32 02 y 96 674 21 40
- De manera presencial en las instalaciones del Vivero de Empresas (avenida del Mar, nº 10) en horario de 9:00 a 14:00 horas y 16:30 a 19:30 horas.